Маздаводы скажите кто какие ставил дворники хорошие?

MasterHelp

New member
Miles CWH18KM и CWH24BC,чуть дороже тысячи вышло, охренительные,не ожидал даже,брал в автодоке
У меня дорест,поводки с крючками

BaTuT_84

New member
там переходников много в комплекте

KhI4c3jsOrUD8WoTQC9fOz6rGqy4rAwmFte2cfskVQSZ2d6SPMOg9koll3M6f5t_WwlaczPbVqfaIPUsRqfI43az.jpg

лил Зик,но зимой тысячи через две после замены начинает угарать,не прям капитально(видимо из-за большого количества прогревов- моточасов),но и хорошего мало,летом ок,скорее всего на следующую замену возьму мотюль

wf1UixJGog1n_BqD9x9JuQOgo_ThO1oFDp3OpL1UmfBx1YLYLBgrzrl4ylqfQd0XA_Wuom-VwuPmp4fAK_uuuhXp.jpg

Kagdila

New member
ну если не парит по 6-7 рублей чисто за масло отдавать,то я бы на мотюле остановился,а так на драйве есть статья со всеми артикулами и вариантами,но надо учитывать,что цена подскочила в несколько раз,а что-то вообще с рынка пропало.Каждый тут будет хвалить своё болото,я бы советовал почитать и для себя сделать выводы.Ссылку прям прикрепить не могу,сразу удалят,поэтому прикрепляю скрин,а дальше уже найдешь и почитаешь

3VNpNWsWD4WhHJpndBO-NLm8EE8gzWl6wGz64CzKxUPSsIgwa8_zNHdLzT1t-ynLvAKn0q65uZ-OloWB6G_k6RPu.jpg

5 тыщ почти все присадки живут. Какой бы не равенол, мотюл и другие не были. Зимой с прогревами 4 тыщ. 350 моточасов край....

Kukin

New member
Вот такие брал на озоне
Был приятно удивлен качеством при цене всего около 500р за комплект
Трут хорошо, иногда поскрипывают

SkFaJkphqPMAO-B3rvwA3qJ2h7QibIKbJLJLYHJrLav99RVQxY71zk0EmOvXeMSnkhdEzBm-25EUxf7xm7ESJ8rh.jpg

yaguru

New member
ты советуешь вот эту парашу за 500 р которой пользуешься людям ? > ты реально Д

Сверху