есть такие?)
D Dfcz Vfrcbv New member 8 Авг 2010 #6 видимо нас тут двое, с 56го to Настена ♡ Семенюк ты с самого Орена?
Алина Мысягина New member 24 Ноя 2010 #8 надо нам маздовку устроить, как погода установится начнем с 2х участников.
И Игорь Заболотний New member 25 Ноя 2010 #9 Давайте устроим онлайн маздовку ))))) я тоже поприсутствую )))))
М Марина Коркушко New member 15 Дек 2010 #11 надо надо. только вот участников хотелось бы побольше видеть)
Loloka Xd New member 15 Мар 2011 #12 Тут похоже мы вдвоем только хотя по городу мазд ездит дофига... Нужны организаторские способности и время
Тут похоже мы вдвоем только хотя по городу мазд ездит дофига... Нужны организаторские способности и время
Алёна Чеплухина New member 15 Апр 2011 #13 время вот есть) но еще бы придумать как этих ездоков собрать)))
Екатерина Гаврилова New member 2 Июн 2011 #14 Ну мысль про ссылку на группу мне понравилась. Думаю на досуге займусь, посмотрим на результат )
Егор Александрович New member 3 Июн 2011 #15 ой, сообщи потом, а? результат) если нужна помощь, то я с удовольствием))
Мурад Умаров New member 8 Июл 2011 #16 я думаю они здесь отзовутся. листовки нарисую - пришлю, если e-mail в личку кинешь с распространением поможешь
я думаю они здесь отзовутся. листовки нарисую - пришлю, если e-mail в личку кинешь с распространением поможешь