Маzda2

Странно что здесь нет еще про нее никакой информации((( Заказала её себе на май, но боюсь нереально, все-таки кота в мешке покупаю(((( Может кто-нибудь что-нибудь подскажет?

это понятно, перечитала все тесты про неё. но все равно страшновато, ни разу не видела, так сказать не примерилась... хотя умом понимаю что довольна останусь, тк люблю все маздочки...

Я тоже так считаю, и больше чем уверена что через пол годика-годик цены упадут. но все равно не могу себе отказать)))

Цены не завышены абсолютно.Она признана лучшей в своём классе по безопасности+дизайн супер.И ещё сейчас непросто найти машину японской сборки,а это о многом говорит.А по поводу того,что цены упадут,то это вряд ли.Их будет ограниченный выпуск.

Катюш, конечно, она (модель) новая и это единственный главный козырь маркетологов в вопросе формирования цены на нее. Но если к цене любой комплектации "двоечки" прибавить 8-10 %, получится цена "трешечки" в ИДЕНТИЧНОЙ комплектации. Согласись, приятнее было бы видеть эту разницу несколько большей - хотя бы процентов 15... С уважением...

Только не 8-10,а все 20%))),тогда да.Просто я считаю,что для таких характеристик это совсем недорого(моя будет стоить 460000).Опятьже кому что,я устала от больших машин(друзья говорят что у меня "комплекс Наполеона"))).Теперь хочу попробовать что-то поменьше.Я просто влюбилась в картинку,мне кажется что это МОЁ... По другому и не назвать.

Цвета, как на моей аватарочке))) серая, с голубым отливом, другого не было в комлектации которую я хотела))) Катя, а ты когда свою получаешь? какого цвета?

вот и меня это смущает, очень, думаю что после первой партии в апреле ( как долго ждать...((((() все будет более или менее ясно

Ilida Ildusovna

New member
Всё равно уже не откажешься))) Твою по любому уже начали делать))) Какая бы она ни была-она всё равно прелесть....

это понятно, в апреле ясно будет, если что-то непонравится поменяю на 3шку))) тем более разница у меня не очень большая получлась))

отказаться от 2-ки думаю не составит проблем - первую партию быстренько раскупят. Но я бы все же дождался ее. Должно быть заводной автомобильчик ;-)

Сверху