Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mazda воды. Хочу взять мазду 6 GJ 3 (2012-2015) В бюджете 1.2-1.3 купить можно? И на что обращать внимание?
Я 2 года назад продал 13 год 2 л. Климат,камера и тд за 800 КАРЛ БЛ...ТЬ, НУ ТАМ ПРОБЛЕМКИ БЫЛИ с двиглом, и пробег был 220,а в 17 купил за 870 и чет зашёл в номераграм по Настольгироватб, моя бывшая машина маза фака стоит среднЯя цена 1.3 лимонааа, ЧЕГООО БЛ... ТЬ, в итоге вопрос какого хрена они так поднялись сильно в цене, какого хрена?? Так как Ауди в цене поднялись на 100-200 к, мазда в космос улетела!
Купил после 6ки, Ауди а4 Кватро ген 3, очень даволен, за исключением задний ряд сидений места мало, а так тачка кайф, ps зч конечно дороже, и какой нить ремонт прям весело НО ТЬФУ ТЬФУ, серьёзного ничего не было, мир сошёл с ума
Я искал месяц машину, бюджет был 1.4-.1.6 и ты ищешь а они или мертвые или кривые чисто случай попался один хозяин без окрасов пробег до 100 взял за 1.450 но надо терпение очень много
Все зависит от региона. В целом думаю можно. Я брал в декабре 2022 за 1,250000 2013 год 1хоз, пробег 130. Подойти с трепетом к выбору. Не хватай первый вариант. Машинка интересная.
Сейчас все на автотеку смотрят.Я свою продавал бампер подбил и край капота подмял так там по автотеке тотал вообще показывает )))) на выплату в 100т по осаго вообще никто не смотрит а на самом деле поставил новый бампер оригинал и капот другой.тачка полностью живая вся обслужена люди даж смотреть не хотят по низу рынка.Всем подавай зеленую автотеку с одним хозяином вот и берут америкосов