Мазда сх5 21г.в. идет скрип в районе торпеды с правой стороны при езде. У кого может было,куда копать? Замеимл,что скрип,когда на улице тепло. С утра

Всем привет. Мазда сх5 21г.в. идет скрип в районе торпеды с правой стороны при езде. У кого может было,куда копать?
Замеимл,что скрип,когда на улице тепло. С утра прохладно не скрипит и зимой не было.

killsoft

New member
парни то же само,протер салон пропитал кожу автокондеем и началось,скрип уже пару недель думал куда жижа протирочная попала,нет не проходит,примерно установил ориентир стойка правая внизу у лобового,найду моделин и сниму стойку пластиковую и стыки обклею. Походу грипп у мазды

сегодня снял стойку и где смыкаются детали проклеил моделином,но похолодало на улице пока не слышно,буду ждать тепла

когда начало скрипеть я не мог найти,потом подвозил человека на пассажирском месте,видимо с музыкальном слухом,надавил он на стойку внизу у самого лобового стекла на уголок,говорит немного вылез и щель большая но я не замечал,и скрип дня на 3 прекратился,я было расслабился а он снова гад заскрипел,вот я и подумал что надо стойку уплотнить,может вы сняли поставили она села норм и тоже скрипеть не будет.Надеюсь что она скрипела,тепло покажет

Newo

New member
будет дело,вы же поняли ее можно только с верху с клипсы сдернуть всю снимать для проверки не надо.

Rams

New member
https://vk.com/wall-29995787_913776

В комментах автор пишет как решить

resen

New member
не оно, я склоняюсь что это механизм складывания сиденья.

Сверху