mazda cx-9

пока порадовала лишь цена 1 582 000 =(( но где ксенон? где ж/к дисплей, камера заднего вида? где раздельный климат? ничего не указано про 3-й ряд сидений? получается, комплектация из Штатов богаче??? (вроде, всегда было наоборот)

я конечно не очень в машинах разбираюсь, но полтора миллиона такой внедорожник как его расписывают стоить не может, это оч.мало.Значит он не такой уж расписной как про него заявляют. Лексус 250 стоит столько, так это ж седан. Вобщем мне кажется сх-9 должен стоить дороже...

цены уже объявлены, стоит он действительно "не дорого". а комплектация для америкосов богаче. но вроде обещают, что и у нас появится камера-дисплей и т.п.

Уж очень она длинная получилась, неужели каждый день нужен 3-й ряд сидений, а ради пары выходных, ну незнаю? И опять жуткий пластик, как в СХ-7.

пластик вовсе не жуткий. потолок тоже достойный, вставки "под дерево" - претензия на более высокий класс, шумка лучше... реально не хватает дисплея (и, соответственно, задней видеокамеры)... А так суперская машинка получилась, не нарадуюсь. От меня лично отдельное СПАСИБО Банку Москвы и Рольф Лахта.

Дмитрий, стесняюсь спросить, фонарь левый? если да, то мы друзья по несчастью... а летом, думаю, будет тепло и влага испарится... =))

фонари потеют и на 3-ке и на 6-ке. У кого-то больше, у кого-то меньше. У кого-то совсем не потеют... Не редко случай признают гарантийным, если степень запотевания высока. Если чуть-чуть, то обычно дилеры отвечают "это средняя температура по палате = не гарантия". Можно, конечно, поднапрячься и прогнуть дилера, но не факт, что усилия стоят результата. Обратитесь по гарантии к дилеру на ближайшем ТО - может и решат вопрос.

задние противотуманки в бампер на СХ-9 доустанавливают уже по прибытию машин из Финки... для этого требуется снять левый фонарь и разобрать его, дабы подсоединить провода... посему банальный человеческий фактор - если слесарь криворукий, то и сборку в обратном порядке он произведёт КРИВО. ...у меня кроме того, что фонарь запотевает, он (фонарь) ещё и и в своём посадочном гнезде болтается (люфтит)... Во как.

Nastya Soroka

New member
кто подскажет? когда со скорости 160 км.ч. нажимаешь на тормоз бьет в руль, что это может быть? был на сервисе, проверили подвеску, говорят все нормально, а беение все ровно продолжается. А?

повело тормозные диски. Лечится либо проточкой (временное решение), либо заменой. Либо катайся пока так... все равно тысячам к 40-50 придется диски менять.

я слышал "из источников, заслуживающих доверия", что с недавнего времени сей факт на станциях офиц дилеров признаётся гарантийным случаем... а ежели так, то не надо ждать 50 тыс км, меняйте, что называется, по горячим следам....

ну сли пробег тысяч 5, может 10, то можно попробовать и по гарантии. Но в связи с мировым кризисом, ММР затянула пояса с гарантиями всем дилерам... года 2-3 назад я бы в это еще поверил, но не сейчас... На 25 т.км уж точно никто никому ничего не поменяет по гарантии :(

Сверху