Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет на FE 2.0 , движок дымит, мосло в горшки идет, от чего? прокладка ГБЦ новая, сальники клапанов новые, компресия 12 оч. в чем проблема?????
отмой её и осмотри внимательно,а ещё лучше на опресовку отвези.я сам так долго мучался(у меня антифриз в масло шёл)даже болты менял которыми прикручивается головка,а в итоге помыл её хорошо,и трещину нашёл
да тут все не сильно спецы)))так,предположения высказываем,из кучи вариантов мож чё полезное будет. компрессия то нормальная,наверное не в кольцах дело
посмотри ещё люфт клапанов в направляющих... у меня на классике так было, поменял мск, а как жрала масло, так продолжила... поехал к мастеру, а тот и говорит "меняй голову. и будет тебе счастье" так и получилось)))
№5,вы хоть и не спец,но вы правы,потому-как тест компрессии может сказать только о степени герметичности клапанов и состоянии КОМПРЕССИОННЫХ колец,но очень косвенно.Если-же в маслосъёмном кольце слишком большой зазор,или-же оно "залегло"-будет вонь горелого масла и дымность №6,исключительно ради вашего-же профессионального интереса померяйте компрессию сначала без масла,а потом с маслом и попробуйте догадаться,что-же там происходит)))