Мазда 3 2018г. bm на 47000 км. на ТО приговорили тормозные диски вкруг и колодки. Боль...У дилера цены сказочные, а задних тормозных оригиналов вообще

Всем привет! Мазда 3 2018г. bm на 47000 км. на ТО приговорили тормозные диски вкруг и колодки. Боль...У дилера цены сказочные, а задних тормозных оригиналов вообще нет в наличии, говорит пол года ждать Вот сижу аналоги выбираю, кто что дельное может посоветует))) Историю смотрел по стене, все записи старые...цена поменялась несколько раз уже

Дарья Бут

New member
Могу дать номер сервиса где обслуживаюсь. Они мне там сами подбирают ставят. Пока не подводили. Правда они в Казани

Колодки меняй и езди дальше. Дилллер нынче голодный просто. Sangsing 1729 и 1730 бери. Цена 4 тысячи за перед и зад вместе

Ave 23

New member
я поставил корейские сангсин в круг и диски и колодки. покупал в декабре, вышло все на 22К

Я поставил Nibk в круг и колодки и диски. Выбирал между Nibk и hi-q. Вторые гораздо мягче и из-за этого быстрее изнашиваются, но дешевле процентов на 30.

Мне дилер тоже как-то диски приговорил под замену, типа перегреты были поменял через 2 года только

Сверху