машина не видит ключ, за последний месяц менял 3 батарейки, дело не в них, пытаюсь запустить но пишет что ключ не обнаружен, думал что с батарейкой

Всем привет, машина не видит ключ, за последний месяц менял 3 батарейки, дело не в них, пытаюсь запустить но пишет что ключ не обнаружен, думал что с батарейкой что-то, но в момент нажимаю на открытие замка все работает, лампочка на ключе горит. Завестить удается лишь после 8-13 нажатий на кнопку с ключом вместе

Кто сталкивался с таким?

fqFWSpVp6fs.jpg

Сигнализация стоит не штатная? Если да, то копать в ее сторону. По батарейкам в ключе, сейчас кругом торгуют батарейками с алиэкспресс, качество у них говно, сам столкнулся когда в метке батарейка сдохла, много батареек поменял, пока нашел нормально работающую. Батарейки брал при этом не в ларьке, а в магазинах электроники (мвидео, эльдорадо и т.п.) и в сетевых продуктовых магазах….

сигналка есть, но никаких проблем с ее работой нет, батарейки в ключ брал на озоне, попробую купить дорогую батарейку тогда...

ну как нет то, у вас машина на ключ не реагирует, явная блокировка цепи зажигания. То что сигналка машину закрывает и открывает не является признаком ее нормальной работы.

ещё есть такой момент что допустим два дня все работает, сел-сразу поехал, а бывает не так)))

Бывает, что на ходу пишет, ключ не обнаружен))))))

Я в сигналка отключил функции блокировки запуска итд и тп, не помогло

я бы все равно копал в двух направлениях: батарейка в ключе (тут еще второй ключ надо проверить) и сигналка, то что вы отключили опять ни о чем не говорит, есть места врезки сигналки в штатную проводку авто, там и может жить проблема: окислилось, отваливается и т.п.

дешёвой батарейки на 2- 3 месяца хватает. Брал на али раньше сразу пачками сони и панасоник разницы не было. Надоело взял в магазине дюрасел вроде по 120р 1шт работают уже 1год и 1 месяц в ключе и в метке.возможно старые взяли батарейки.

в виде метки прописан телефон с быстрым соединением через блютуз, если не подключится, то начинает орать как откроешь дверь

да ни как не смог решить. Прикладываю ключ. В сервисе мазда говорят что такое первый раз, хотя не верю как то им. Предлагают демантаж сигнализации, но я как то на это пойти не готов.

Согласен с Артёмом. Попробуй дорогую батарейку! Я домой в пож сигнал ставил 9В крону-сразу из упаковки сигналка пищала что разряжена батарейка…

Если бы не запускалась вовсе и моргал красный ключ, то предохранитель надо было глянуть, а так только с батарейкой, либо ключом беда >

Сверху