Маленькая тонкость

Ave 23

New member
Всем добрый день . Столкнулся с проблемой на Ford Ranger стоит кунг. И на кунге есть крышка с замком этого кунга. Замок сломан . В Rolfe предлагают поменять целиком крышку , мол комплект такой замок только вместе с крышкой. Доехал до мазды уговорил посмотреть замок . Всё хорошо замки есть как только узнали что это Ford сразу отказались мол не те замки не те крышки и машина другая. Видишь у нас Mazda а у тебя Ford. Теперь наверное из финки тащить придётся. В век каменный не достать камней.

В Rolfe ваще реальные пацаны работают. У брата Ford Fiesta . Так ему пол года говорили что на его авто нет топливного фильтра. Это самый крутанский сервис. Брат заехал в гаражи и поменял фильтр. Хорошо что ничего не случилось с топливной.

сломан сам замок на крышке кунга? а что сломалось-то? там как правило все элементарно, залесть посмотреть, может и можно зделать. я не знаю где вы живете, но в москве есть фирма НИИС, там человек делает крышки для пикапов, сам, ставит на них замки, я думаю он не диллер, возможно поможет http://www.pickupclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=96 ник: НИИС2008. так же в питере есть человек который сам тоже лепит крышки и кунги: http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=19777 Кунги от мазды и ВТ-50 помоему ни чем не отличаются, но ручаться не могу..

Спасибо . Завтра еду в Avenger Октябрьская набережная 112 к.8 . В рольфе продавец присоветовал когда я его совсем достал. Но оптимизма они не внущают.

ну тайские кунги все дерьмо, и самое страшное если не дай бог выбъют стекло, то новое хрен где найдешь, а зделать самому выльется минимум в 20. я считаю, что сейчас самое реальное купить кунг по указанныммною ссылкам ниже, люди делают сами, любые пожелания, любые капризы, есть гарантия, есть запчасти, цена намного приятнее.

Купил Ford Ranger 2010 новый из салона, сразу с кунгом. Как там сказали, машина из Таиланда, а кунг австрийский для Ranger/BT-50 (так и написано). Только вот сделан он не очень хорошо, а особено неплотно прилегает крышка кунга к заднему борту, щель в палец. Это так должно быть, или брак? И ещё не нашел уплотнителей на заднем борту, в углах тоже щели боьшие. Продавец сказал что так и надо. Это действительно "конструкторское решение", или тоже брак? Я конечно понимаю что это кузов, но всё равно неохото чтобы там постоянно пыль была

кунг я думаю тот же тайский, такая же шняга... щель у борта надо резинку на борт приклеить, по бокам от борта щели это тоже нормально

А может кто знает где в Тмб можно купить крышку кузова TopUp с дугой безопасности или без неё, ну или какую-нибудь другую

тмб это тамбов? здорово земляк) у нас что то покупать бессмысленно, т.к единственный вариант это ОД. мы свой кунг вообще покупали в Питере, за 3000р его ТК привезли в тамбов... крышку вообще лучше покупать нашего производства, в москве мужики делают по желанию любый варианты с учетом пожеланий, намного крепче и продуманней получается и если что, всегда з.ч можно найти...

Решил рольставню на кузов поставить. Есть опыт? Можно любую контору по ставням привлечь или есть нюансы? Если кто-нибудь может в Питере порекомендовать, буду признателен)))

Сверху