Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даже со всеми ограничителями,машина едет 190-200.убираете ногу с педали газа а потом опять нажимаете и она разгоняется 220.без всяких чиповок.правда медленно((
ребят что вы на больных внимания обращаете???... Ну зависть у него, ну не может он завидовать молча.. пусть хоть тут как то выразится... не может он денег накопить ЗП не та... ))
Ты ответишь что я пиздел?????????????????????????.......................... Ты то я смотрю закрыл, заплакался=))))))))))))))))))))))))))))))))))) А уж завидовать тут нечему..... А на это дерьмецо я никогда в жизни копить не буду..........
Слушай ну так может ты и в жизни за слова ответишь ? а?... или только тут герой... как и многие... так что пиши в личку встретимся и ты покажешь какой ты герой и какая тачка Говно.... Тут люди серьёзные собрались, и на таких мальчиков именно мальчиков внимания стараюца не обращать... конечно если как ты особо не раздражают... если тачка говно то хули ты тут делаешь ? да и вообще таких как ты называют одним словом "СПАМ"... не обижайся,. подрастёшь поумнеешь (врядли конечно) приходи...