Люди помагите с приводом......

Мазда 626 1993 года,двигатель FS 2 литра,коробка механика,кузов хетчбек. Проблема в том что разбило правый привод он там с подвесным подшипником так вот сразу после подшипника идет внутренняя граната которая болтается проста ужассссс так вот вопрос что менять в этом случае.В сервисе говорят что надо менять привод в сборе но им неохота менять по отдельности. Ах да при на нажатии на газ при разгоне начинает тянуть в право отпускаешь газ едет ровно. Это с приводом связано или нет?

мне тоже сказали надо привод менять правый.. (у меня вольво) вот уже купил б/у-шный но пока никак не поставить. так у меня вправо не тянет, у меня просто стучит сильно когда разгоняешься и когда поворачиваешь на скорости. но думаю может и тянуть в сторону.

да я бы не против но он в сборе очень дорогой а не оригинал не факт что подойдет по крайне мери asva граната внутреняя говорят прям в магазине что не подходят .

насчет дорого это да.. я на свою вольву взял б/у за 4000р, а новый в магазине 20 000р, а на екзисте 15000. но думаю на мазду подешевле будет

Мне тоже говорили менять весь привод (правда из-за стуков, а не ведения вправо), но "колдун" с мартынова (СПб) "подшаманил", поменял внутреннюю гранату, подстучал что-то и проблема исчезла. А все говорили тоже "Меняй все..."

Макс Maksi Шевчук, надо сначало выяснить точно в чем проблема и что менять. Привод в сборе всегда можно поменять, но вот надо ли его менять весь? У меня такая же точно проблема сейчас как и у тебя, внутренняя граната болтается на шлицевой части вала который выходит из коробки, я снимал у себя привод полностью и разбирал его, поменял подвесной подшипник и при разборе выяснилось что шлицевая часть вала, на которую надевается внутренняя граната, заржавела и шлицы сильно износились, отсюда и сильный люфт. Так вот мне надо менять часть привода который выходит из коробки, вместе с внутренней гранатой. А привод всборе мне с разборки предлагали за 150$ в отличном состоянии :)) При разгоне вправо не тянет, видимо это с приводом не связано.

то что тянет вправо возможно дело в разнице давления в колесах или резина разная.. хотя могут быть и другие причины

Ну это понятно а на каком разборе можно заказать почтой а то у нас в Челябинске вообще на разборах на мой мотор нет ничего.

Да это наверно ASVA а эти запчасти надо сначала промерять все размеры а потом если такие же как и оригинал то можно брать но подходят всего 15%. вот такие пироги.

Сверху