Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ласпочка в виде фары под маслом.Mazda 626 GE 1.8 1992г
это старый прикол, особенно на ГЕ))) у меня она загоралась при нажатии на тормоз-понятно что стопак... стукнул по фанарю-зажглась, а габарит сцу--ка погас-подумал что патрон, или клемма где отошла(перед этим полность разбирал машину, подумал, что плохо собрал)ну и разбираю пол жопы, проверяю все клеммы.... а оказалось, что лампочка так умирала....
лампочка эта загорается при старте (я так полагаю для проверки самой лампы сигнальной) а также при моменте включения неработающего прибора. К примеру если перегорел стоп - то она загорится после того как вы нажали стоп. У меня както одна из габаритов перегорела - сигнальная лампа загоралась при включении габаритов. Если все лампы горят, а индикатор всёравно срабатывает - есть смысл проверить его реле - оно находится, если не ошибаюсь, в багажнике справа за обшивкой... Это как у меня на 626 GE.