Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой да лан слабенько. мой 1.6 дерет новый иномарки токогоже объема и некоторые и большего. типа КИА Маджентис 2.0, про тазы вообще молчу. бензина кушает поменьше, да и вроде в сервисе сказали понадежней будет чем 2литровые. Сыпятся они говорят.
Могу предложить тебе свою: Мазда Хедос 6 2.0, АТ, 1998 года, пробег 220 тыс. темно синяя. По кузову-немного замято левое переднее крыло(НЕ под замену), на капоте 2 трещинки из за крепления акамулятора, заднее левое крыло царапины.на лобовом стекле в самом низу трещина-обзору не мешает Машину люблю, заменены все расходники, масло ест 5 литров на 10 тыс. , расход топлива 14 литров на 100 км. хочу за нее 250 тыс руб. но при условии торга(привидение ее в состояние 5+) готов скинуть нормально.
Чёт ты припоздал с ответом, но хоть один человек правду написал, там подбито, там подбито, масло и бензин жрёт в нереальных количествах))))))))))))))))))))
на самом деле, ето не много. А чего вы хотели от 10 летней машины.?? сейчас двигатели нового поколения 2.0 кушают 13 литров- так 14 ето есче здорово. а масло это стандартно, если не было капиталки....