куплю главный тормозной цилиндр на мазду 626 ге 1992г
Алёна Чеплухина New member 7 Сен 2010 #6 у тебя случайно нет фото самого цилиндра они просто бывают разные. и далеко купчино находится от питера ато бы человек забрал бы у тебя
у тебя случайно нет фото самого цилиндра они просто бывают разные. и далеко купчино находится от питера ато бы человек забрал бы у тебя
О Ольга Пантюхова New member 29 Окт 2010 #7 на счет разные первый раз слышу , если попаду в гараж сделаю фотку , я в колпино (18 км от купчино) ...
на счет разные первый раз слышу , если попаду в гараж сделаю фотку , я в колпино (18 км от купчино) ...
Елена Черноус New member 15 Дек 2010 #8 да Олег, они бывают разные : у меня ещё шла трубка на сцепление ( в книге пишут что это до 92 года шли , т.е. с августа 1991))
да Олег, они бывают разные : у меня ещё шла трубка на сцепление ( в книге пишут что это до 92 года шли , т.е. с августа 1991))
D Dfcz Vfrcbv New member 17 Апр 2011 #9 Спасибо Андрюха , та машина 94 года была и кстати там как и у меня на машине он , могу свой сфоткать ...
Спасибо Андрюха , та машина 94 года была и кстати там как и у меня на машине он , могу свой сфоткать ...
А Артём Кучеров New member 9 Июн 2011 #10 ОЛЕГ ПРОСТО БЫВАЕТ ЧТО С ЦИЛИНДРА 2 ТРУБКИ ВЫХОДИТ. А МНЕ НАДО ЧТОБЫ 3 . ДВЕ СБОКУ И ОДНА СНИЗУ
Александр Бойко New member 9 Июл 2011 #11 ОЛЕГ оставь свой номер телефона чтобы легче связаться стобой
Аня Титова New member 10 Сен 2011 #12 а здесь не узнавал?http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=p... может есть твой...