Купил сх7 полный привод мотор 2.3 тубро приехал в деревню сильно пахнет маслом открыл капот там все в масле и шуп достат причем ехали спокойно тока

Anna-art

New member
Купил сх7 полный привод мотор 2.3 тубро приехал в деревню сильно пахнет маслом открыл капот там все в масле и шуп достат причем ехали спокойно тока забрали с авто Солона проверяю масло он сухой не каких ламп не горело не ошибок ((( какое масло луче купить ?

GoldenEye

New member
я в городе буду покупать масло просто и за чего все в масле вот в чем проблема ((

Victor Shagin

New member
залил сегодня масло поехал все хорошо и мотор начал стучать звуки издавать срашные отдал в сервис так как тока купил ее в авто салоне будут смотреть в субботу ну стук прям не приятный и на холостых оборотов больше делаешь еще селней стучать начинает (((

Jesus

New member
если капиталка 350+ если орига, если китай ставить то дешевле но и не на долго.
Для начала диагностируй причину стука.

найди адвоката грамотного и сдай её обратно в салон, пока не поздно-это лучшее решение, на мой взгляд. Этот автомобиль тебя разорит, если ты его купил, не зная всей истории его обслуживания и содержания...

Вот это попадос, обычно хотябы месяц проезжают) теперь только дальше скидывать или вечный и дорогущий ремонт…

Сверху