Купил недавно мазду. Не прошло и пол года. Все было ок. С утра собрался заводить авто. А она не заводиться. Мигает оранжевым лампа кнопки старт-стоп.

AnRi

New member
эхх, тогда не знаю даже. Просто увидел,что ошибки схожи. При чём когда стирал их,машина иногда заводилась, иногда нет и приходилось скидывать клемы минут на 10

попробуйте действительно поменять реле на новое или местами с другим аналогичным. Возможно действительно дело в нём

Alexxa12

New member
b10e7 это вроде реле зажигания. Это реле находится в блоке предохранителей под капотом, 3-х контактное, может дело в нём

Вот мои ошибки. Излазил весь автомобиль,и реле покупал менял местами,стартер смотрел, проводку в двери, лягушку, менял батарейки. Оказалось дело в сигнализации,в основном блоке. Когда отключили сигнализацию машина стала заводится. Блок отправили на диагностику, завтра поеду забирать

xLqhT-cIZFkl7w4ur6WUKPpAmVP4T1rUwcUeMBIBtgu8t72NMV7PjJV5rWtpJ4BS6bFNgTZ6XnDw1t0UWsulvEZ7.jpg

Tamirlan

New member
Пробуй по очереди релюшки вытаскивать и пытаться запустить, мне так помогло найти проблему

Кароче парни. Дичь. Блок разобрал, ничего криминального не нашел и не увидел. Кнопка тоже в порядке. Но самое дикое. Поставил на место и она заводится и едет. Что за бухой фиксик в ней живет не понимаю. Думаю может блок сырость поймал, высох в тепле и заработала. Всем спасибо за советы. Буду наблюдать. Еще раз такая дичь. Куплю новый блок.

Сверху