Купил недавно мазду. Не прошло и пол года. Все было ок. С утра собрался заводить авто. А она не заводиться. Мигает оранжевым лампа кнопки старт-стоп.

bono

New member
Доброго дня всем. Купил недавно мазду. Не прошло и пол года. Все было ок. С утра собрался заводить авто. А она не заводиться. Мигает оранжевым лампа кнопки старт-стоп. Менял батарейки на ключе. Приносил второй ключ. Ставил на зарядку акум. Проверил все предохраны которые влияют на запуск авто. По последней ошибке отправляет разобрать фишку в двери. Сделал, там все чисто и сухо. Ошибок тьма. Уже не знаю куда лезть. Осталось только перекинуть реле ig1 с другого пина. Проверить само реле. Может кто сталкивался с такой проблемой. На киньте идей где искать проблему.

JxU5eey_1jam87aeOvOhNp2ipegx8Iv3yK_obTVyzfhxfGE3qs5jlpRemaA8VwdHu5HKy7UjH61dmemhp4rocvIc.jpg

Link90

New member
Вы про концевик педали тормоза? Стопари работают. Включают, выключают Потому туда не лез.

Silver83

New member
Хм. Гляну тогда обязательно. Самая дичь. Что как поставил аккум после зарядки. Кнопка загорелась зеленым и через секунду снова начала мигать.

savit

New member
если вы про отдельные блоки. нет. Не смотрел. Сегодня возьму нагрузочную вилку. Проверю аккум он в - 12 нехотя совсем крутил( хотя может так кажется после дизельной в6. Там стартер крутил как сумасшедший). При включении зажигания. мультик показывает что скидывает аккумулятор с 12.9 до 12.2 так понимаю мазда считывает дофига показаний с аккума. Может все таки он ей не нравится. Судя по виду он либо родной все еще, либо меняли на оригинальный. Машине хоть и с минимальным пробегом все таки 8 лет

NardyInfo

New member
пока смотрел лягушку. Услышал как слева от руля журчит блок управления замком как я понял. Звуки странные издаёт

mos

New member
а метки у Вас нет? У меня при таких признаках проблема была в батарейке, установленной в метке. Поменял и все стало хорошо.

maag

New member
Метки нету... Только ключ. В нем менял батарейку. Самое что бесит. Она не пишет в чем проблема. Куча ошибок не связанных друг с другом

Trotil

New member
бывает при установке батарейки путают полярность или не снимают с батарейки тонкую пленку (если таковая имеется).

Да. Но я не совсем двинутый) проверял мультиметром. батарею прежде чем воткнуть. Был случай. Купил уже убитую

Fallen_win

New member
Попробуй рычаг переключения скоростей поставить в драйв, потом опять в паркинг почётче с нажатием на педаль тормоза.

Интим

New member
пробывал. И три раза нажимать пробовал. Все что в инете предлагали. Делал. Но прям такой проблемы не видел.

Сверху