Кто знает есть дилеры, которые импортные масла льют? Думаю может к ним на замену ездить. Фигню лить не должны

SEO-1

New member
Доброго времени! Кто знает есть дилеры, которые импортные масла льют? Думаю может к ним на замену ездить. Фигню лить не должны.

Keuf

New member
Импорт ушел давно. Забудь. Остальное с риском попасть на левак.
Дилеры бмв знаю рольф льют. Хорошее масло. Льют в России, но компоненты возят импортные. То, что именно дилеры льют в канистрах не найдешь. Можно рольф ультра купить, там база и присадки тоже импортные. Лью вместо шелла.
https://www.youtube.com/watch?v=CyIU2j9pqGA

VPsite

New member
не знал, что их масла льют дц БМВ.. а так да, Рольф хорошее масло. С озона заказываю, пару раз брал так в магазине. С палью не сталкивался.

yaguru

New member
тотже ZIC никуда не ушёл. Благополучно дилерами китаeз используется

tits

New member
сдаётся мне, ты его с каким-то другим путаешь
С Рольфом, Синтеком, Такаямой..

дилер в НиНо лил до недавнего времени масла FQ(по мне - сомнительное) и NGN
По вторым хоть немного понятно, Тайвань/Сингапур, и с хорошими присадками.
Кста, NGN я и залил в АКПП у них. 10 месяцев езжу, нареканий нет

В мотор лью с новья ЛиквиМоли. Есть в продаже в РФ. Зачем мне для этого дилер

Smusensurce

New member
Едьте прям на завод в японию! Там Вам точно нальют нормального масла, раз вы так переживаете.
В масляную тему углубитесь и поймете что в диапозоне 500-600 р литр - все масла одинаковые, не забивайте себе голову. Купите в этом ценнике любое и лейте. Замена каждые 5000 км и будет вам счастье.

Newo

New member
в Японии не нальют масла, ибо сами закупают

Да и масло за ~2500 это какое-то фуфло. Лукойл и то дороже

SERG36

New member
не фуфло, а вполне адекватное масло. При замене 5-7 тыс км самое оптимальное по цене/качеству. Можно лить и дороже, но с таким интервалом замены смысла нет.

Сверху