Кто в курсе, есть ли в самом ключе какой либо чип(что на фото) Если сделать копию, самого аварийного ключа, будет ли работать без наличия оригинала

я тоже потерял один ключ. В Москве сделали этим летом за 8 вроде, но это при условии, что я сам покупал б/у ключ оригинальный и новый ключ с алиэкспресса, чтобы там была чистая болванка.
Мастер сделал нарезку ключа, перепрограммирование брелка (оригинального) так на брелки с алика, гарантии никто не даёт (и если не получится то всё равно работу бы пришлось оплатить) и естественно за чип и его программирование.

да, работать сам ключ с чипом будет, но ты останешься без безключевого доступа вообще.
И тогда нужна будет ещё и сигнализация иначе каждый раз запирать дверь ключом и заводить тоже ключом.
А при потере ключ-карты потом, уже сделать копию будет не с чего.

funne4ka

New member
Это все понятно, сейчас пытаюсь просто подстраховаться, сделать аварийный ключ, думал достаточно просто железную балванку запилить, а выясняется, что и железная балванка с чипом. Думаю что не получится быстро и за дешево сделать копию ключкарты

maag

New member
Я на Али, только корпус пустой находил, соответственно с балванкой металлической заготовкой, имею ввиду. но там и корпус карты пустой, и аварийный ключ без чипа

не на Али, а на Авито посмотри.
На Алишке я тоже пустой брелок заказывал, но заказывал в принципе только из-за болванки самого ключа.

Сверху