Кто в курсе, есть ли в самом ключе какой либо чип(что на фото) Если сделать копию, самого аварийного ключа, будет ли работать без наличия оригинала

Ital

New member
Приветствую! Кто в курсе, есть ли в самом ключе какой либо чип(что на фото) Если сделать копию, самого аварийного ключа, будет ли работать без наличия оригинала ключкарты. Почему задался вопросом, просто на Али такая болванка с чипом продаётся (фото 2). Короче, кто то делал копию аварийного ключа, работает???

2XtR8w85V2sa2VqDaU-ooI6tKDkP-JkeVugbJz_op8wqQwtTtAX0emV1XfSseWLd8eEjhNWY7YB3auitTqZrjfek.jpg

Tamirlan

New member
Случайно нет информации, какой чип стоит в аварийном ключе, в сервисе уж больно дорого хотят за саму болванку с чипом, а на Алике есть варианты, только не могу найти инфу какой именно чип стоит (CX7 2008), буду очень благодарен!!!!

t3kc10vqqMgPZHUub2XoYErUbFzG2vyzz2b2wMEblGH7cvpvGF3lKgSDtcKC9KapEjnzwg8J315X57oAn56V5MmE.jpg

takara

New member
что именно, просто копию аварийного ключа, без программирования чипа???

Wattie

New member
Мне кажется, что частота зависит от региона (Европейка, Америка, Китай)

Этот чип нужен именно только тогда, когда захотите воспользоваться самим ключом, при условии что села батарейка в корпусе брелока.
Другими словами, даже если не ставить данный чип, то при условии того, что в основном корпусе рабочая батарейка, то всё будет работать.
Но ведь аварийный запуск с ключа, чаще всего и нужен бывает при неисправном иммобилайзере, либо поломка либо севшая батарейка, и тогда завести машину без данного чипа будет не возможно.

утерян один комплект ключа, что бы сделать копию ключ карты, нужно 15т., так вот что бы не рисковать, и не остаться при потере 2го комплекта, совсем без ключа, хочу запилить копию аварийного ключа, по стоимости это копейки, пот я и спрашиваю, будет ли работать копия железного(аварийного) ключа, без наличия карты, и нужно ли что-то в аварийном ключе программировать и какой конкретно чип стоит в аварийном ключе

webdesign

New member
И я не уверен, что за 15 сделают полную копию, у официала вообще 40 просят

Сверху