Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто в каких местах (без сарказма) заказывает (покупает) авто масла на мазду сх5? Чтобы не попасть на контрафакт, спасибо
Лукойл интернет магазин и на озоне, вайлдбериз и прочих маркетах свой магазин у них. ZIC на озоне можно взять (продавец озон должен быть, хотя там много и других официальных представителей ZIC). Равенол свой интернет магазин и на сайте можно найти где продают, плюс на маркетплейсах продают. Лента, Метро и прочие гипермаркеты продают Роснефть, Газпромнефть, Лукойл, Синтек и тд. В автодоке направление дистрибьютор или собственный склад автодок. Емекс можно найти расшифровки поставщиков и заказать у дистрибьютора. Рустранслогистик возит из арабских стран масло, на оилклабе отзывы о них положительные, возят оригу. Ну и не покупать масло по низу рынка в непонятных местах, лучше выбрать масло у которого есть представитель в РФ, представитель как правило следит что б подделок не было
если про мазду конкретно говорить, то ближе всего думаю вариант с МЗД. ПОтому что для наших движков, заявлено что полноценная замена оригинальному маслу. Ну и контроль на месте.
МЗД разливает ноунейм на бывших мощностях Тотала, даже когда Тотал разливал в оригинальные канистры, то масло не стоило своих денег. Каких то спец допусков как у ВАГа или GM нет, так что вобще любое масло подойдёт которое соответствует нашим допускам по ACEA или API. Если хочется европейских присадок в масле, то тогда корейское масло брать. Если без разницы то любое наше, тем более у лукойла походу свои присадки стали появляться и по тестам все очень достойно
по МЗД на оилклабе тему запилили со сбором на анализ. Уже набрали я так понял денег. Вот после этого интересно будет сравнить с оригиналом. По лукойлу хз, мне показалось качество наоборот сильно просело.
За стоимость MZD можно корейское взять. Лукойл по цене недорогой, особенно по акции, свои 7к км отходит. МЗД скорей всего база лукойл и китайские присадки
по китайским присадкам почему-то не уверен, есть ощущение, что там всё гораздо хитрее. По базе хз, надеюсь по анализу что-то интересное узнаем. По цене согласен, есть варики дешевле или аналогичны. Но где гарантия, что корейцев не подделывают.
Корейцы официально поставляются, есть представительства и официальные точки продаж, у них можно купить. У того же ZIC есть прямо на сайте как отличить подделку
а я вот не уверен в этих корейцах. Столько левака на рынке, что проверяй не проверяй, сомнения останутся. У лемарка, который производит MZD увидел на озоне магазин. Вот тут точно не лохануться.
да ну у MZD по сути тоже есть официальные точки продаж. Просто по мне, вряд ли тот же ZIC как-то отличается он нашего MZD. Но тут читал на форуме. ОИЛ КЛАБ, что там анализ масла MZD заказали. Вот это прям занятно. Интересно будет сравнить потом с другими маслами.