Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил ГБО на 2.5 поделитесь мнением, выгодно или нет, и каковы последствия для двигателя? (буду
Да просто с нашими ценами на бензин хочется расход поменьше), все думаю ГБО поставить, думаю все равно есть люди кто ставил и как-то решают проблему с клапанами.
если только они будут в наличии)) стаканы имеют индивидуальные размеры в плане толщины, и узнать её можно лишь сняв старый стаканчик и увидев его номер. Далее из заранее замеренного зазора рассчитывается размер нового стаканчика и заказывается.
если помните, на жигулях восьмерке были шайбы регулировочные. Вот Вы щуп помещаете между кулачком распредвала и клапаном и видите зазор. Высчитываете, какой толщины шайбочка нужна, чтоб зазор нивелировать, идете в магазин и покупаете. Разные, под любой размер.
А тут ближайший магазин с нужными размерами стаканчиков - в Японии.
У меня стоит газ. Все зависит сколько ездить. Окупается прмерно при 15000 пробега. Стоит балон на 55 литров, входит 48-50.по городу проезжаю 260-280 км, по трассе как ехать, при 150-170хватает на 300-310 км. Ехать спокойно, хватит на дольше. Прогрев до 45градусов на бензине, дальше только газ.
Я ставил. Прошёл 55 000. Все ок. Так и продал. Компрессия при продаже была хорошая. Да и контрактный мотор на случай чего окупился можно сказать быстро. Сейчас купил дизельный туарег. Мазду газом на 1100 заправлял 65 литров - проезжал 350 км. Сейчас раз в неделю тур заправляю 90 литров на 4700 р - проезжую 450 км