Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не смей туда ездить ни при каких условиях, это просто пиздец, нужно было срочно вставить стекло мне как то, везде очереди, поеехал туда значит, вставили вроде норм, но почему то потом решили переделать, видать накосячили, там камеры висят можно смотреть. Вообщем когда приехал домой заметил что когда закрываешь дверь снаружи то дверь сильно дребежжит, думаю просто остатки стекла оттуда не вытащили, а изнутри этого не слышно, халтура в общем дикая, мастера вообще не шарят. При мне приехал чувак, говорит у меня тормоза подклинивают, они ему сразу - меняй задние диски вместе с суппортами, жесть просто. Зато дёшево, да...и хреново. В итоге буду просить на ТО следующем офдилера разобрать дверь и исправить косяк...за своё же бабло. Работа в Ремкаре стоит гдето в 2 раза дороже чем у оф дилера
Ни в коем случае... Они себя позиционируют как профессиональная станция обслуживания автомобилей мазда, но по факту спецы там студенты, администраторы профессиональные разводилы (видать набрались опыта у официалов) а запчасти впаривают полное гавно. Поменял у них пер. ступичные подшипники, левый отъездил около 5 тыс. правый 7 тыс км. Когда мои мастера вытаскивали эти чудо подшипники, сказали что они просто "высыпались" из ступицы. А в ремкаре содлрали по 2000 руб за каждый подшипник (без работы), на рынке такой стоит 800 руб. Так что решайте сами где дешевле ремонтироваться.