Кто подскажет как отключить авто складывание зеркал, машина 2017 года.Был ливень потом 3 дня ударил мороз -7. Зеркала не раскладываются. Сейчас

yaguru

New member
Всём привет. Кто подскажет как отключить авто складывание зеркал, машина 2017 года.Был ливень потом 3 дня ударил мороз -7. Зеркала не раскладываются. Сейчас загнал в бокс на вечер но морозы стоят. Подскажите что делать

Kukin

New member
всяко продуктивнее будет.
Чем гадать на расстоянии

Владимир, у меня рестайлинг у меня нет. Только кнопка сложить и разложить

FxJTaczivy0El1AhNtfvUORjzJhKZ67TLKRyqkx3tK6W-Xyu0kECX3vq1tiFnpnnKX0Egcksi9k-X1AVp17BXPgp.jpg

antony84

New member
ну вот крутилка правильно стоит, не должны складываться, у меня в таком положении не складываются.

Fafa Fafa

New member
я сам не пойму куда копать. На других группах тоже есть такая проблема как и у меня. И на 6 ) тоже есть проблема >. В ближайшее время поеду на сто буду решать

Kukin

New member
Прикалываетесь? Такой то ерунды не знать, где крутилка складывания зеркал, крутишь ее в положение что бы не складывались, вот и все.

Golosovskiy

New member
самая верхняя кнопка справа, она отвечает за складывание зеркал, на ресте смотрю чуть по другому блок идет

strelok1612

New member
жесть, что тут сказать. Зимой чревато складыванием зеркал пользоваться, конструкция там очень хлипкая. Я ими практически не пользуюсь, только когда где нибудь в притирочку проехать нужно, только так))))

Сверху