Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил себе дифлекторы на окна? Интересует мнение, отзывы и если можно с ценами или артикулами на мазду новый кузов
У меня оригинальные дефлекторы, установленные дилером. Пользы от них не вижу, так как окна не открываю, но не выгорают и держатся добротно, шума от них не наблюдаю.
"Блин... у меня только на семёре стояли дефлекторы, и я сейчас про ВАЗ-2107 говорю, и то потому что там кондера как вы понимаете мяго говоря - нет, а сюда то зачем???"
Насколько известно, кондёр работает только при заведённом двигателе; ладно, когда автомобиль в движении, а когда стоишь и ждёшь, двигло на холостых, а это уже не есть хорошо, ну и топлива на ХХ че-то она потребляет. На всех машинах устанавливал подобную приблуду из-за возможности проветривания салона в любое время без кондея ( в машине не курю и другим не позволяю)и до последнего времени угнетало только одно - шум, может из-за конструкции авто, стоек и зеркал, а может ещё чего. Себе на KF поставил дифлектора 2D, узкие с полоской хрома -прикольная штука, безшумные, органично вписались по дизайну, практически не перекрывают обзор, очень дорогие.