Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил себе дифлекторы на окна? Интересует мнение, отзывы и если можно с ценами или артикулами на мазду новый кузов
сколько было машин, ни разу шума не было, так как все правильно установлено, зато в дождь окно приоткрыть и ни капли в салоне, в жару оставить окна немного при открытыми чтобы был свежий воздух тоже плюс и тд.
С дефлекторами может конкурировать только мухоотбойник на капот. Их надо ставить в комплекте. И обязательно проследить, чтобы на мухоотбойнике была надпись "ЦХ-5" иначе окружающие могут перепутать с другой моделью, а это недопустимо!
Блин... у меня только на семёре стояли дефлекторы, и я сейчас про ВАЗ-2107 говорю, и то потому что там кондера как вы понимаете мяго говоря - нет, а сюда то зачем??? Зачем вам окна в дождь открывать??? Ну классная же тачка, красивая - старались люди, дизайн там придумывали... Ппц. И ещё у этой машинки как по мне и так проблема с обзором, раз даже чуть в аварию не попал тупо не заметив тачку за стойкой, и вы сюда ещё хотите добавить малость слепой зоны??? Пусть даже они будут супер пупер классные и почти что не съедают видимость - но ключевое здесь - почти, а тут на оборот надо бороться ща каждый миллиметр обзора.