Кто-нибудь ставил проставки под переднюю часть водительского сиденья дабы увеличить её наклон? Если да то какие?

Друзья, всем привет. Кто-нибудь ставил проставки под переднюю часть водительского сиденья дабы увеличить её наклон? Если да то какие? Одним местом чувтвую что их там не хватает, да и само седенье бы удленить, но это невозможно.

Первый раз про подобное читаю. Для изменения наклона подушки водительского сиденья существует микролифт, который поднимает/опускает заднюю часть подушки.

CroWn

New member
а где он находится? Слева под левой ногой рычаг который поднимает подушку целиком

да с левого боку, а поднимает подушка не целиком, а именно заднюю часть.

Sk3da_lSoc0Dr8zRYZ9NOK0s2WghDmjTd9cQw0oYKdO1mn7uX2nS67vQYa9EHvCUZIi3js2Sler3QfLuM08_9ZsE.jpg

Referral

New member
значит мне не хватает высоты))
Если подниму то будет плоско а опущу - низко...

gfhdfgghfghj

New member
у меня за восемь лет не возникало проблем с настройкой сиденья, подушку конечно хотелось бы чуть длиньше, а в остальном нормально.

вот и да, но дальше ни как, хотя бы выше чтоб не только на одну пятую точку опора была а ещё на две ляшки так сказать)

у меня полностью опущено сиденье и всё равно задница вперёд стремилась соскользнуть.Ставил шайбы вперёд..

С проставками под салазками сидений посадка становится более комфортной, легче настроить кресло под себя. Установил на авто дочери 2014 г.в. 4 проставки - 2 потолще впереди и 2 потоньше сзади, для симметрично-параллельного расположения салазок кресел. Ощущение, как будто полностью погружаешься и кресло охватывает тебя со всех сторон. Рекомендую сделать! Хотя все мы разные и кому-то будет не совсем комфортно; мне зашло. На мазде КF с электрорегулировками уже не делал, т.к. эл. регулировок хватает приподнять переднюю часть кресел, но мне нужно , что-то сделать с длиной нижней подушки.

В догонку ещё: купил на Озон и подогнал при помощи маленькой болгарки,по нижней подушке, поролон-наполнитель из удлиннителя водительского сидения, стало интереснее, но нужны длинные ноги - тогда комфортно, ежели рост не велик - удлиннитель, возможно, при длительном нахождения за рулём будет доставлять дискомфорт в виде онемения конечностей.
Купленная приблуда состоит из плотного поролона в виде валика, с наружи обивка, прошитая крест на крест из велюра. Крепится при помощи резинок с крючками. Я ещё добавил липучек под накидки, чтобы накидка и удлиннитель приняли форму нижней подушки сидения.

Сверху