Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь пользуется съёмной силиконовой тонировкой на передние стекла? Хотелось бы узнать отзывы. Или может что другое
У нас тоже останавливают таких,они в круг машину пятаком затянут и ездят пока ментов нет.Наклей американку слабенькую и геморроя не будет с ментами и смотреться будет красиво чем китайка
Приобретала себе, мутная она, обплевалась пока ездила, от силы дня на 2 хватило и сняла, хотя она уже и сама начинала сходить. Не знаю может это мне такая попалась, хотя мало от кого хорошие отзывы слышала. В итоге затонировалась как надо:
я думаю стоит попробывать силикон тебе наклеить, я им не первый год пользуюсь ( на пред идущих авто ) тоже стояла съемная, очень удобно после демонтажа спокойно обратно ее клеить
раньше были еще мутнее, щас как то боле менее приятнее через нее смотреть. И где то читал что с фейри не желательно ее клеить от него она мутнеть начинает