Кто нибудь пользуется съёмной силиконовой тонировкой на передние стекла? Хотелось бы узнать отзывы. Или может что другое

Кто нибудь пользуется съёмной силиконовой тонировкой на передние стекла? Хотелось бы узнать отзывы. Или может что другое посоветуете

У нас тоже останавливают таких,они в круг машину пятаком затянут и ездят пока ментов нет.Наклей американку слабенькую и геморроя не будет с ментами и смотреться будет красиво чем китайка

Приобретала себе, мутная она, обплевалась пока ездила, от силы дня на 2 хватило и сняла, хотя она уже и сама начинала сходить. Не знаю может это мне такая попалась, хотя мало от кого хорошие отзывы слышала. В итоге затонировалась как надо:

я думаю стоит попробывать силикон тебе наклеить, я им не первый год пользуюсь ( на пред идущих авто ) тоже стояла съемная, очень удобно после демонтажа спокойно обратно ее клеить

раньше были еще мутнее, щас как то боле менее приятнее через нее смотреть. И где то читал что с фейри не желательно ее клеить от него она мутнеть начинает

Nastya Soroka

New member
блин, если честно я как то группам не доверяю, проще подьехать к парням и там самому в живую примерить и сразу же установить

Сверху