Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь лил Супротек? Какие отзывы положительные или отрицательные
Журнал ЗА РУЛЕМ провел хороший тест различных триботехнических составов. Мнений по этому поводу много, лично я давно пользуюсь Форсаном и, с недавнего времени, Супротеком. Результатами всегда доволен, но и чуда никогда не жду.
Тест в очередной раз доказал, что вся эта химия работает, но и то, что ожидать волшебных результатов не стоит.
Можно считать такие статьи заказными, можно не пользоваться дополнительной химией, а лить только проверенное масло… Тут каждому свое. Но мой опыт совпадает с результатами теста. Конечно, мой опыт сугубо наблюдательный и субъективный. Мои машины после обработки всегда однозначно работали тише, кушали чуть меньше, как масла, так и бензина, выравнивалась компрессия. Увеличения ресурса я проверить не мог, так как ни на одной не доездил до его окончания… Но фактически все мои автомобили докатались до пробега в 200 000км. без капитальных вложений. ( нашёл на драйве)
Каждое масло имеет определённые присадки которые работают в масле в оптимальном режиме и если туда добавлять непонятную херню которую разливают в гараже, то ничего хорошего не будет 100%. Лучше хорошее дорогое мало покупай.