Кто нибудь использует присадки в двигатель? Если да, то какие? И есть ли эффект. И ещё вопрос, кто нибудь пытался бороться со звуком мотора который

Кто нибудь использует присадки в двигатель? Если да, то какие? И есть ли эффект.
И ещё вопрос, кто нибудь пытался бороться со звуком мотора который работает как трактор когда набираешься скорость, спасает только музыка погромче. Есть ли смысл делать шумку? Вообще очень странно, иногда прям громко тарахтит при наборе скорости, а иногда и не так уж и громко хз в чем дело. в сервисе говорят, мотор по звуку работает норм

лью Форсан не первая машина на нем не только в двс АКПП Гур в раздатку и деф не лью по ощущением вроде мягче хуже точно не делает а там у каждого свое мнение насчет присадок Работа ДВС шумности зависит от использованного масла бензина и как бы понят что по Вашему мнение шумная работа ДВС при наборе скорости я кроме выхлопа турбины и воздушного фильтра ниче не слышу

я попробую снять на видео, но не уверен, что звук сможет передать, но днём все же попробую, примерно знаешь, если завести машину и поехать на морозе на не погретый двигатель вот примерно такой звук сохраняется (ревет что ли)даже если прогреваешь минут по 10-15. Особенно слышно на маленькой скорости до 30-40 км, дальше возможно из за скорости не так громко, но все равно когда газ даёшь слышно. Заранее хочу сказать что на этой машине на холодную крайне редко сразу ехал может 1-2 раза. В целом всегда грею до 2 делений.

я понимаю что мотор должен шуметь при разгоне, но просто сравниваюсь с другими Авто ну новыми или хотя бы 3-5 летними ) ( не сх 7) урчание приятное, а тут надрывисто шоль, не знаю как это объяснить, может у наших так и должно быть, но это удручает. Было такое же на ситроене ц4, но на Ситроен пофиг было вообще не думал об этом, а тут прям хочется разобраться норма это или как то можно устранить. Просто проблемы реально странные, то есть, то нет их) просто так из химок на тульскую гонять и приезжая пропадает проблема ну устанешь так искать причину катаясь туда сюда) а в химках пару раз побывал в сервисах и не особо понравился подход к сх 7 так где бывал

с утра я примерно понял что за звук вас напрягает, это лично мое мнение может у вас еще что, и так в нашем двигателе нет гидрокомпенсаторов с утра двс холодных звуки посторонние есть от грм тепловой зазор на не прогретой машине и создаёт шум побрякивания распреда по клапанам, вам как вариант проверить зазоры в клапанах у меня прогреется потом нори

Сверху