Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь был в сервисе мазда-сто в тушино, какие впечатления о них? Завтра поеду опору менять, можно им довериться или лучше над душой у механика
Всем привет! Кто-нибудь был в сервисе мазда-сто в тушино, какие впечатления о них? Завтра поеду опору менять, можно им довериться или лучше над душой у механика стоять?)
Был там на замене масла в коробасе. И бесплатной якобы диагностике из 50 пунктов, которую сделали за 10 минут с перекуром. Приговорили сзади по ходовке сайленты, еще что то, уже не помню. Знакомые мехи до этого смотрели, ничего не нашли.. Кто то из них ошибается... Просил ореометром померять антифриз, был послан в мягкой форме, типа нефиг его мерять, он на 110тыс прбега. Я второй владелец, были подозрения, что могли разбавить дистиллянтом... По работе, непосредственно, за что заплатил претензий нет, сделали хорошо. Я бы от машины не отходил...
Ну я бы не сказал, что они пям плохие, они нечто среднее между дилером и гараж сервисом, и по уровню цен в т. Ч. есть запчасти какие то в наличии для мазд. Мне кстати это здорово помогло. Купил масло в коробку меркон V, думал, что это тожесамое, что маздошное М-V (в фордошную fnr5 льют меркон 5,но там настройки соленоидов другие), мех сразу сказал, что это шляпа и коробка будет пинатся. Я погуглил поплотнее - факт. У них было в наличии идемицу, чуть дороже, чем мог достать я, но я взвесил все за и против, купил у них, чтобы не мотаться туда сюда... А заехал бы в другой сервис, залили бы молча, что я привез.. А я бы потом на форуме писал, что коробка гамно, приехала на 70 тыс... А у машины я всегда нахожусь, умеренно насилую мозг механика. Очень опечалилсо, что мойки у них нет...
зря вы так . У нормального дилера механики непрерывно обучаются. Их обучает техкор, есть график обучения, а так же ездят на обучение в представительство, например, тойоты. И им не дают работу не по квалификации, т.е. они не будут учится на вашем автомобиле - на своих ошибках. Постоянные конкурсы мастерства между дилерами устраивают представительства. От конкретного мастера зависит лишь степень его же квалификации. Если он не склонен к обучению или начинающий, то он механик ТО, если шарит, то моторист или диагност, с соответствующей разницей в ЗП. Знаю о чем пишу, я в этой сфере работаю.
я сам у дилера работал 3 года. Тойота центр Краснодар. Он был тогда единственным дилерским центром в крае. Из примерно 15 механиков, шарящих только 3. Несколько любителей медовуху попить, пара-тройка нормальных, но не очень опытных. И встречаются особенно пришибленные экземпляры, совершающие такие косяки, что в голове не укладывается.
значит в Москве другие дилеры, в смысле качества. И они не единственные, конкуренция, за клиента борьба идет. Косяки за свой счет, плюс "гибкая" система штрафов по поводу и без. Люди тоже разные попадают, только встречают их по одежке...они не задерживаются надолго, если не адекватны.
ну это хорошо, что за кадрами следят а у нас было дело некоторые клиенты еще денег платили чтобы к определенному мастеру попасть(правда не часто, но бывало)