Кто не курит- как используете пепельницу?

Если вы не курите поделитесь как используете пепельницу, прикуриватель, пользуетесь ли подстаканниками вобще ктонибудь ставит туда стаканчики ?

пeпeльницa для мeлочи хорошa или тaм лaмпочeк и прeдохрaнитeлeй,a подстaкaнники бaнку пeпси клaссно дeржaт.Прикуривaтeль для зaрядки тeлeфонa норм кaтит.

Бросаю туда фантики и обертки от разных там жвачек и конфет. Правда, иногда все это приходится именно впихивать, а не просто бросать, если вовремя не вычищаешь содержимое ))

думаю, убрать нахер, чтобы паасжиров не соблазнять, а на ее место вкрячить кнопки подогрева сидений и дополнительный прикуриватель.

Я когда семечки ем шкарлупки туда кидаю, а также разные обертки, авот в прикуривателе частенько модулятор торчит

Tanya Tanya

New member
фантики и прочий мусор)))) а в опеле (астра 08) пепелку как карман под мобилку удобно использовать)

О, ну это уже более продуманное решение)))) Я сам прикуриватель как зарядку для кпк использую, а вот сама пепельница пустая, т.к. нелюблю мусор в машине разводить, а другое применение ещё не придумал))

Сверху