Доброго времени . Кто капиталил двигатель ??? Сколько выходит примерно ???
А Анюта Амбарцумова New member 14 Дек 2020 #1 Доброго времени . Кто капиталил двигатель ??? Сколько выходит примерно ???
Мария Козлова New member 5 Янв 2021 #2 Ну тут наверное зависит от регион и места где хочешь делать. Мне объявили за переборку двигателя и ремонт турбины 200 тыс. А сам ремонт стоит 170.
Ну тут наверное зависит от регион и места где хочешь делать. Мне объявили за переборку двигателя и ремонт турбины 200 тыс. А сам ремонт стоит 170.
Н Николай Коршунов New member 23 Янв 2021 #3 Башкирия,Уфа капиталка встала примерно 130,не считая мелочей,сегодня надеюсь выйду кататься
M Margo Awesome New member 1 Мар 2021 #4 а где в Уфе делал? у меня есть подозрение что скоро тоже....
Блевотина Ебаная New member 22 Мар 2021 #5 знакомый моторист делал,если что контакт дам,вроде норм сделал,пока обкатываю ))))
Слава Прожерин New member 18 Сен 2021 #9 Цена зависит от региона, и состояние мотора. Надо гильзовать не надо, что с коленом (полирнуть или менять), поршни и.т.д
Цена зависит от региона, и состояние мотора. Надо гильзовать не надо, что с коленом (полирнуть или менять), поршни и.т.д
Дима Козлов New member 30 Янв 2022 #11 Вот поэтому я ее продал((( На финик пихло 1-ой комплектности с пробегом мизерным, 150 стоит.
Наталья Стерина New member 5 Июл 2022 #13 если на ушат не прилипнешь, то все збс. Ниссан же. И никаких турбин, тнвд, и растянутых цепей. Я про фх37, 12г.
если на ушат не прилипнешь, то все збс. Ниссан же. И никаких турбин, тнвд, и растянутых цепей. Я про фх37, 12г.