Кто какое сцепление ставил кроме люка или сакса? Мое приехало похоже, пробег 115, не менял. Иногда гудит первая передача при выжатом сцеплении, это я

ne*enka

New member
Всем привет. Кто какое сцепление ставил кроме люка или сакса? Мое приехало похоже, пробег 115, не менял. Иногда гудит первая передача при выжатом сцеплении, это я думаю выжимной подшипник. И плохо включаются передачи при заведенном двигателе

dp1vjL1r8G-DyRgdFUpUxalVguigNFdsAhNcw3KDs-0n5k1Cic7rPp1k9mpTeWhvHuPlHkrKo-_BXl9h-fxV0S7s.jpg

anita_kaplan

New member
угодил, спрашиваю кто что ставил. В сервисе говорят Valeo топ, но я только за 30 нашел его

KocTuk

New member
Ставь люк!!! Мне сакс не понравился, после 5тыщ поменял на люк. Вилку и подшипник ставил оригинал.

вилку и подшипник отдельно покупал? или старые поставил. и чем именно сакс не понравился, передачи плохо включились или что? ну и артикул люка дай тогда пожалуйста. мне этот сакс с картинки пришел в пункт выдачи, не забирал еще

maag

New member
Привет. Ак все писали мол не подходит. Заказал вилку и выжимной оригу. А по сути, подошло бы из коробки. Сравнил.

qbec

New member
ак видишь. Пол дня нормально. А потом машину трясло. При троганье. И переключение передач. Хоть и новое. Надоело вобще. Сакс 4 пружины на диски. Люк 8. То есть усиленное.

Fallen_win

New member
что тебе эти пружины на ступице дадут какое усиление мы сакс ставим на грузовики почти по миллиону ходят на нём

Сверху