Кто какие стойки передние ставил в недавнем прошлом? Думаю каяба ставить, бильштайн что то дорогие стали. Может кто то еще интересные варианты

Всем привет. Кто какие стойки передние ставил в недавнем прошлом? Думаю каяба ставить, бильштайн что то дорогие стали. Может кто то еще интересные варианты подскажет.
И стойки стабизитора нетизноса п/у хочу

lQlfLmE-ODVDIKhmb_KGbyOlD8-Zf2l8-jluxqUocEVOfUR75lcXLUnV-VMLl3v06OIeSV1jh5xIi95qccqBrbhG.jpg

ne*enka

New member
Не нужно ставить полиуретан. Он очень износостоек, настолько, что метал контактирующий с ним "убивается".
Стояли однажды, чуть посадочные не угробил.

еще сайлент задний переднего рычага подскажи годный какой нибудь. Если еще есть артикул очень круто будет

klesha1

New member
RU687
Поставил в 2022, на три года хватило точно. Стоит недорого

GAPT6hLwT9HR7dpExmzcP5Wzs2Ck1tmqLmObEw68XsRCfPBa84jwvTTHL2THO-_yjcUMX4ZEIZH0-YlSEyUWBopq.jpg

AlexDrunk

New member
оригинала этого сайлента не существует. Мазда впаривает только рычаги в сборе. От 18 тыс.

Jikiu возьми, если Масума не нравится

nPz96ar85uax-T2lkZqzFy0f0vrCDwMg9svkWIMmhts-N8ZXNtvKP34I5qf11QElArRLIj5ZXZHFeYaLo_PgJmDf.jpg

seodigest

New member
заказал такие за 1700 штуку, и это самая дешевая цена. Есть за 1100 ожидание 2 недели. И заказал Lynx с9990 сайлеты за 1100. Какие заберу не ясно пока

НоваСтар

New member
да брось ты с «остатками»
Данная модель для производителей запов только только стала нужной.
Дёшево - скорее всего старая закупка

может машина старая уже, и сливают остатки. Что не говори наша трешка уже всё, раритет)))) пыльник Jiuku CS25023 он резиновый хоть, чет цена кусается? Хочется резиновый какой нибудь, пластик порвется на морозе

Deon

New member
да с фига ди старая то. На ВК вон полно запов, и на 323 всё есть

Сверху