Кто из Самары откликнитесь пжл! Нужен сервис где смогут сделать ремонт фар. А именно разобрать, почистить стекла изнутри и поставить доп.клапана

Кто из Самары откликнитесь пжл! Нужен сервис где смогут сделать ремонт фар. А именно разобрать, почистить стекла изнутри и поставить доп.клапана.

Ave 23

New member
Я из Самары, но делал сам. А так набирай в ВК или гугл "установка биксенона"....

я смотрел видосы в инете, тоже хотел сам начать делать, боюсь стекло сломать. А ты фару тоже строительным феном грел?

блин, только увидел коммент. Да, в коробке феном. Внутри перегородка из картона, что бы фен не в фару дул. Держал 80-85 градусов минут 15.

Ничего там не сломаешь. Тоже хотел ставить доп клапана, но в свободной продаже ничего не нашёл. После сборки фара больше не потела.

спасибо за поддержку конечно))) я пока в сомнениях: обратиться в сервис какой либо или самому, руки не из ж..пы растут. Просто получается что из этого мне еще и строительный фен придется прикупить + время на все это, поэтому пока склоняюсь больше к конторе какой нибудь.

я обычным старым бытовым феном разбирал и собирал, просто грел дольше и пробовал каждый раз. Есть набор ретрофита от Автооко за 6к там и бутиловый герметик в комплекте должон быть, если что.

Вот, только что форумчанин ретрофитил: http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=16754

не нужен фен. Все делается проще. Ставите в духовку на 10-15 минут при 150 градусов а лучше 200 и проблем нет слетает быстро

Сверху