Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто и как промывает двигатель.?В инете идет активное обсуждение про такое аптечное средство,как ДИМЕКСИД.Даже видос есть как на cx 7 промывают им
Всем привет! Кто и как промывает двигатель.?В инете идет активное обсуждение про такое аптечное средство,как ДИМЕКСИД.Даже видос есть как на cx 7 промывают им мотор.
уж точно не Димексидом. Это сильный апротонный растворитель, не предназначенный для чистки ДВС. Если хочешь почистить, то возьми масло с хорошими моющими свойствами и смени его несколько раз через 2-3 тыс км.
я не знаю,что у меня залито было,но после замены лично мной масла на оригинальное оно почернело буквально после непродолжительной работы.Это,что так оригинал работает.
Ребята правильно пишут про смену масла через 1 -2 тыщи км. Это самый действенный способ. Остальное развод.
Вот я щас ляпну, что мотор можно мочой мыть, дам по 500 рублей 500 людям, которые отзывы в нете оставят и сразу господа лохи потянутся. Бизнес по-русски!!!
Не изобретайте велосипед, уважаемые.
Не надо димексид. Димексид - если совсем лак не отмывается частой заменой масла. Белководус продвигает проработанный рецепт - BG-109 до замены масла, потом сверху кольца Гринол Реаниматором или "новым" Лавром (хуже), потом сверху пеной камеру (Шумой или круче - КарбонХ, но дороже). Декарбонизация камеры сгорания, рашевеление маслосъемных и компрессионных колец, уменьшение пропусков и кноков (если из-за них). Рецепты проверены сообществом "раскоксовка ДВС" на Драйве, турбовые VAGи только в путь моют.
Зачем, производители масел все придумали давным давно, есть масла с большим добавлением моющих присадок (можно даже оригинальные недорогие масла типа лукоил и что ещё там есть) залейте его на пару тысяч, поменяйте потом и не нужно на двс эксперименты проводить и лить туда хрен знает что
Я только после покупки поехал поменял масло сразу потом слил его через 500км,масло было чёрное,потом опять через 2000км замена опять чёрное,ну а потом просто каждые 5000км меняю и все в порядке ! Вообще не понимаю зачем что то мыть ...какие-то средства не понятные и тд ...когда и так замены частые,это по-моему самый лучший вариант !