Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
95 и только его. Пробовал лить 92 динамика хуже намного и расход увеличивается, и зачем губить двигатель в мануале же написано 95-ый. Да и выгода от 92-ого небольшая.
У Меня вообще какая то хрень с бензином. Когда лил 95-й расход был чудноватый.Всегда ездию по одной и тойже дороге и в одном и томже ритме. Заливаю 95-й на 500 рублей 21 литр проезжаю 200 км, когда сожгу этот бензин заливаю второй раз на 500 р. и проезжаю уже км 120-140. У МЕНЯ НА 95-ОМ РАСХОД РАЗ ЧЕРЕЗ РАЗ. Стал лить 92 и в каком бы я режиме не ездил на 500 р. км 190 точно проеду. А ПО ТРАССЕ ПРОБОВАЛ ПОКА ТОЛЬКО 95-Й и на 300р. проехал 200 км.
когда как, 92, а иногда и пятым могу накормить.... раз конистры перепутал, было литров 10-12 92, плехнул 10ку 98..... детонация была на низких оборотах, зато на пике я почувствовал, что у меня действительно 2.0 под капотом.....
я и сам как то по осени так намудрил , залил на несте 92го , она чуть умерла пока до раоты доехал , потом выезжал и залил 98го немножко , то есть получилось аж 3 бензина в баке , тоже сразу почувствовал что двигатель еще огого.
на провереных заправках 92, на левых 95, и раз в месяц пол бака 95 в-повер, чтобы почистить)) а вообще разница между 95 и 92- добросовестность заправки...