Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я стал владельцем Мазды Демио со сдвигающейся крышей...(комплектация COZY) Люди добрые скажите, у кого такая комплектация, как она себя ведет зимой ??? придется ли её макрофлексом пропенивать или нет ???
думаю будет холодно. и в твоей, и в обычной. там крыша то - тонюсенькая.. одно название даже в обычной.. ну у тебя может чуть холоднее и чуть быстрее будет остывать.. хотя хз на самом деле как)
Иван <<<ArcH@NgeL Евграфов хотелось бы фоток, просто интересно. создавай альбом, выкладывай фото своей машины (фото из салона на крыху приветствуются.)
Ребят, езжу год на cozy по Сибири, проблем не знаю. Да, остывает..но не быстрее, чем тот же casual..в начале прошлой зимы (первой зимы в качестве демиовода) при -15 открывали =)..сейчас отношусь бережней ( просто не дергаю её при отрицательной температуре - вдруг треснет=)) ...А летом просто наслаждение..=)