Круиз контроль

Эт сколько же ты ездишь по трассам, что нога устаёт????? У меня на второй машине есть круиз, но вот по опыту, езжу в пределах 150 км от Питера... ОООЧЕНЬ редко удаётся ехать на круизе, а если и включаешь, то не на долго...

может и стоит только удобство от него что кнопки на руле а если будут в другом месте замучиешься переключать да и там система очень сложна с вакумам привода пидали газа итд.

Да ладно) Не безрукий, прикручу)) Не хочу брать универсальную, хочется родного, маздовского =) Вот и спросил, может есть у кого?

в продолжение Дмитрия Василькина, так же там на тормоз ещё один контакт ставиться... и т.д. Тимур, едь в Автохаос, у них всякого брахла хватает.

У меня стоит круиз, но судя по всему не работает, когда движок поменяли может чего то недоподключили - я уже после этого её купил, когда покупал не посмотрел... на скорости кнопочки нажимал - 0 эмоций,...если нужен - могу продать, мне собственно ни к чему, тем более хочу руль менять - родной с кнопочками не красивый...у меня 626 GE 1993 г.в.

я тоже думал, что не работает. ехал как то по трассе, почти го спустя и тискал, оказалось, что нужно сначала кнопку "ON" нажать, а потом какую-то, которая скорость держит или набирает. круиз у меня на Фокусе стоит, он с АКПП поэтому, Тимур, у меня на тормозе стоит концевик дополнительный, для круиза. Автохаос, можно было уже найти в яндексе давно. в Питере, на Бобруйской они сидят.

Сверху