Косяки ДПС

Сегодня ставил машину на учет. Так мне в Свидетельстве о регистрации написали цвет машины - КРАСИВЫЙ.... )))))))))))))))) Я долго пытался у них узнать в какой цветовой гамме должна быть машина, чтобы она подходила под такое определение, все тупо хихикали и молчали. )))))))))) Завтра отсканирую Свидетельство и здесь повешу, чтобы все видели. ))))))))))) Знаю, что Кседосы частенько коверкают, когда пишут марку автомобиля. Но вопрос в целом, а вам встречались такие приколы????? ;)))))))))

Виталий, зачем так грубо? Это девочка писала, ей можно. ;)))))))))))) Ну понравилось ей, как машина смотрится в таком цвете. Завтра пойду за балончиками с краской или маркерами, буду ее под настроение перекрашивать. ))))))))))))))))))

Muscle Museum

New member
Ну ладно. Девочке можно. Хотя в общем это вроде и не грубо. А на гайцов я с лета обижен.

Да денег не брали. Хотели без прав на полгода оставить, а вот фигу им. Теперь только через сберкассу.

Tanya Tanya

New member
У отца один такой принципиальный права в прошлом году на 4 месяца отобрал. ((((((((((((( Так что очень даже тебя понимаю.

Хотел отобрать, да накладочка вышла. Это чудо протокол не правильно оформил. Правда пешком походить всё-равно пришлось.

Сверху