Контрактник

Собственно заканчивается движка у меня, есть идея купить контрактник. Есть пара вопросов. Где купить? Какой поставить? Можно ли ставить мощнее(а хотелось бы)? Лучше купить или откапиталить свой? Сколько будет примерно стоить. А/М Мазда 626 GC 1986 г.в. FE 2.0 8v(101hp)

нормальная капиталка будет стоить не меньше 30000 , двигатели fp , продаются всреднем от 10000 до 20000 так что какие тут вопросы могут быть еще ?

Что то я сомневаюсь, что за 10-20 можно живой купить... Мне называли цену 40000-60000 (новый, без пробега, неоригинал)... С каким же, интересно, пробегом и в каком состоянии можно купить за 10 тыщ? чтоб через месяц он снова умер?

ну 35 уже как-то ближе к истине))) Да, новый неоригинал в сборе, из Эмиратов можно привезти. Да и наверное много еще откуда, где зап.части на нее делают. Можно и оригинал из Японии. порядка 150-170 тыщ будет стоить.

мне нормальный в 25 через контору обошелся , (они с этого тоже чтото поимели ) так что за 10000 реально взять нормальный ...

Alex Serious

New member
Да уж послушаешь вас тут. Извините конечно, но как можно думать о новом движке, да и тем более не оригинал из Эмиратов. Вашим машинам уже по 14-20 лет а вы новый движок за 150 штук :))))) Машина столько не стоит. хих. Да и за40-60 из Эмиратов ну что это будет одним ловом го..но. Движок можно нормальный купить во Владивостоке без пробега по России. Только учтите он будет на 90% не трамблёрный как у нас у всех а катушечный. и придется переделывать (чем я и занимался). Итак движки FP во владике (если заказывать напрямую у них, а не через контору питерскую или московскую) - будет стоить от 10 до 20 FS - от 17 до 25 Плюс к этому доставка в районе 4500 руб. У меня движок был с пробегом в 58 тыс. 99года FS-DE за 19 тыс. + 4500. Ставил сам. Из-за этого вышло дешевле. Но учтите этими затратами всё не ограничется ибо надо менять на всякий пожарный ГРМ, прокладку клапанной, прокладки впускного выпускного и т.д. + регистрация и т.д. И выйдет около 30-35 тыс. минимум У меня вообще вышло 70 т.к. менял попутно всю подвеску. :) Вот кстати темка где я всё расписал. :) http://mazda-auto.ru/viewtopic.php?f=1&t=30197

Ну я же не предлагаю новый движок покупать за 150 тыщ.. Просто цену озвучила((((( А из Эмиратов согласна, что го..но))) А из Владика напрямую как можно заказать, если никого знакомых там нету? Как с ними связаться вообще?

Таня ~Nusya-cat~ Волкова заходишь на greenparts.ru , находишь то что тебе нужно , связываешься с продавцом , оплачиваешь если он согласен отправить (почти все согласны) , потом забираешь из транспортной компании оплачивая доставку отдельно , тут просто все на самом деле ...

Спасибо, Олег 72 Васюра, Наверное, туда и обращусь, когда движок умрёт, больше всё равно вариантов нету))))

Таня ~Nusya-cat~ Волкова , да не за что , обращайтесь если что ... я только что забрал привод с передним кулаком и суппортом в сборе заказанный там же , доставка заняла 2.5 недели

Дарья Бут

New member
Олег 72 Васюра, у тебя там, смотрю, налаженные связи уже))) Давно там заказываешь? Там ведь денежки вперед надо платить,да? А не обманут? И почему ты там привод заказывал? Поближе нету? О_о

там ценник самый дешевый и гораздо дешевле получается чем везде :))) , 3 раз уже заказывал пока все нормально , я плачу через сбербанк и там указывается платеж за товар и если что то можно и в суд подать если обманут , ... скоро фары еще прийти должны ...

Сверху