Колеса

Inna Kravchenko

New member
1,6 даже на 17 тяжеловато, но ниче ездиет) для наших дорог в самый раз черные штамповки)))

у меня дорестайл 1.6, стоят 17-ые снежинки на 215/50 профиле, полет нормальный... но могу сказать одно, если вставлю 55-ый профиль, то лично у меня при поворотах будет цеплять подкрылки, а вставлять 45-ый и по нашим дорогам - ну его нафик)

19" ставят 18" это вообще нормально. и нет ничего такого. и не забываем что после установки 18 и 19 надо заниженные пружины. может понадобится раскатка арок. от параметров диска зависит.

У меня 1.6 на автомате стоят диски от МПС в черном матовом цвете с резиной 215-45-18,разницы насчет разгона не чувствую,управляемость повысилась на половину ну и плюс очень красивой стала))

я не знаю дла кого это гемморой. Для меня и многих тысяч людей это приятное времяпрепровождение и удовольствие от стайлинга. можно и не занижать - будешь как на тракторе поднят. я на штатных 16 то катаюсь с порогами клыками и то меня бесит просвет. весной занижать надо.

стайлинг стайлингом, практика практикой... трешка и так авто с достаточно малым клиренсом, я не понимаю зачем еще занижать, какой смысл? управляемость, устойчивость, наверное да. больше плюсов я не вижу. на еще более заниженной вряд ли доедешь до своей дачи) если там конечно везде идеально гладкая и ровная дорога, то вариант)

Я думаю, те люди, которые покупают такие машины, либо имеют еще одну (проходимую), либо не имеют дачи.....либо до дачи классная дорога )))))) Занижать НАДО.....ИМХО.

ты прав) у родителей внедорожник и паркетник. они часто возят вещи и катаются на дачу. Я же катаюсь по городу. НО я часто езжу на природу. и просто оставляю машину в начале а дальше все идут пешком. Потому что мне не проехать. И это нормально. по природе можно и прогуляться.

Сверху