Когда очень сильно хочется мигалку на крышу, но государство против)))
Евгений Александров New member 11 Апр 2021 #1 Когда очень сильно хочется мигалку на крышу, но государство против)))
А Артём Кучеров New member 23 Май 2021 #3 тут все четко, у Руслана такие же накладки на фары, он ещё тот колхозник.
Александра Жеребцова New member 25 Сен 2021 #5 Ребят, живите дальше в своих рамках и стеснениях. Я захотел - сделал, мне прикольно да и настроение поднимает. И пофиг что другие думают
Ребят, живите дальше в своих рамках и стеснениях. Я захотел - сделал, мне прикольно да и настроение поднимает. И пофиг что другие думают
Геннадий Леоненко New member 2 Окт 2021 #6 да никто ничего не говорит, если ты просто делишься своими фотками, а Руслан этот называет всех колхозниками и т.п.
да никто ничего не говорит, если ты просто делишься своими фотками, а Руслан этот называет всех колхозниками и т.п.
Александра Мокроусова New member 15 Мар 2022 #8 руслан обиделся, так как никто его не понимает, да ещё китайская пневма поломалась - сидит в своём колхозе и плачет
руслан обиделся, так как никто его не понимает, да ещё китайская пневма поломалась - сидит в своём колхозе и плачет