Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если будет жарко нужно ехать туда где можно хорошо поплавать, я так думаю. А с пещерой это будет или нет не так и важно, хотя желательно, и по возможности не посещенную нашим клубом. А так я бы за сплав по какойнить не слишком бурной реке голосовал что бы можно было спокойно плыть на резиновой лодке. К примеру мы с женой както сплавлялись по реке Дема от моста что на челябинском тракте (M5) до остановки Золотой рыбки. Плыть 4 часа порогов нет но много коряг и есть мели так что местами грести приходится и не подецки, а так тишина и красота, далеко ехать не надо, с остановкой на покупаться и шашлык уйдет весь день. Главное же не банально напиться. а провести время активно и весело.
Н уна счет поплавать я за...но как разговаривали на встрече.....есть несколько вариоантов....съездим посмотрим фотки выложим и решим. А по поводу сплава по Деме.....напомните мне чтоб рассказал страшную историю про наш сплав....думал вообще больше на Дему не поеду.