Кнопки на руле и не только.

В каких машинах они есть? Есть ли с двигателем 1,3 литра кнопки? В чем был рестайлинг модели? И последний вопрос :) есть ли смысл брать сейчас машину с правым рулем? езжу только на правом, но новые законы правительства вводят в сомнения.. и есть ли Демио с левым рулем :)

кнопки опция, встречал и на машинах с мотором 1,3. рестайлинг был в 2005 году, главное изменение - другая морда, чуть другая задняя часть, электроусилитель рулевого управления и так, по мелочи. насчет смысла.. имеется ввиду машина из японии без пробега по РФ? если машина ценой 200-250-300 тысяч то я считаю еще есть, дороже - проще новое из салона взять в кредит.. Демио с левым рулём есть. Мазда2 называется.

Не у мазды2, которая позже выпускается не хочу в таком кузове.. Хотела 1,5, автомат, но похоже такую найти очень сложно, около года слежу чтоб такая появилась, как хочу, но пока замечена не была.. Поэтому есть вариант все таки опять 1,3 :( там выбора больше. На пробеге не зацикливаюсь, есть человек который оценит состояние, а не формальности.. Если хорошее состояние, то можно и с пробегом брать.. Переплачивать на мой взгляд около 50 тысяч, что и так убьется в течении месяцев 6-7, смысла не вижу (ну это мои такие "женские" выводы)..

мазда2 бывает не только в том кузове, в котором сейчас продается в салонах, но и в предыдущем. И двигатель там по-моему один - 1,4. Купить Демио Спорт с 1.5 мотором - тут по-моему проблем выбора быть вообще не должно, ибо предложений масса.

в Красноярске основной сайт для выбора машины 24auto.ru если ввести поиск мазда демио, год от 2004, объем двигателя 1500, выйдет 5 моделей, на дроме и того меньше.. И такая ситуация уже около года.. В доступных местах поиска, не удалось найти мазду демио с левым рулем.. При этом еще и хочется хорошую комплектацию, и цвет машины не серый..

не больше 300 тыс.руб, и машину скорей всего весной, просто рынок изучаю заранее :) и хочу для себя кое какие вопросы уяснить.. А вариант в Красноярске?

Vicky Glushkova

New member
Спорт, 1.5, типтроник, 2003 год на недели точно смогу сказать всё, если интересно конечно же.

Ой,да кнопки же не столь важны))Я понимаю,там искать обвесы,или ксенон,ну кнопочки не то,что бы искать))

А мне наоборот кнопки намного важнее, чем ксенон и обвесы.. Просто с кнопками намного удобнее управлять магнитолой :)

Мда..... даже для меня (женщины) такая логика феноменальна))))) Я наоборот искала, что обвесы и спойлер был..... а кнопки - это опция. и без них можно обойтись... :о) Александра, а если не найдешь авто с кнопками, приклей пульт он "музыки" на руль на двусторонний скотч..... :-D ))))))))

Мне нужна машина, чтоб было комфортно ездить из пункта А в пункт Б. Ездить можно и без ксенона, "спортивный" тюнинг на Демио, мне не нужен.. А кнопки хочу, мой опыт вождения авто с кнопками и без, говорит что хочет кнопки, мне же за рулем ездить, а не на спойлере... Можно обойтись и без кнопок, и без свеклоподъемников...но ведь с ними комфортнее..

Ксенон, обвесы, спойлер при наличии денег намного проще сделать, чем менять руль и проводить всю эту электронику...

Сверху