Кнопка самоуничтожения на GD

Оказывается есть такая кнопка. У меня и у всех GD-шек есть залипающая кнопка(доводчик) левого дверного стекла. Я всегда на неё надеялся., И вот.... Оставляя автомобиль нажал на кнопку,закрыл дверь,нажал на брелке закрыть и пошол спать. Все бы то как о бычно,но да нет...КНОПКА ТО НЕ ОТСКОЧИЛА в нормальное положение, и за ночь полностью уничтожила АКБ на 100 А часов,жалко,недавно купил его. Посадила полностью,даже сигнализация не реагировала,что уж говорить о бензонасосе(((((((( ТАк что GD воды, будьте бдительны.Не наступайте на те же грабли,следите за етой кнопкой.

У меня тоже такое было. Взял разобрал этот механизм и снял ту часть которая отвечала за задержку кнопки. Теперь нажимается как и на других дверях.

Незнаю мне нравится,нажал на нее и стекло опускается само,и ничего не надо держать.Тем более они у меня только с включенным зажиганием работают,так что посадка аккумулятора исключена полностью

Блин. Только что так не то что смеялся а прям ржал,когда просматривал новости-коментарии и тут такое название темы" Кнопка самоуничтожения на GD" А потом вспомнил что я оказывается ее создал.))))))))))))))))

Сверху