Клубные наклейки.

Alika Jemmerson

New member
У меня есть возможность сделать N-ое количество клубных наклеек.Мне сделали их за шоколадку.Фотка в альбоме.Красная-световозвращающая,серебристая-обыкновенная.Я не знаю,станут ли они делать их в большем кол-ве,но спросить могу.Но нужно знать кому они нужны.Наклейки для рамки госномера.Цвет в принципе можно любой.Но световозвращающий только красный.Так что пишите.=)

Я с трубки сижу.И загрузил ее с трубки.Ссылку кинуть не могу.Фотка лежит в основном альбоме группы и стоит на обложке альбома.

Значит 4 красненьких и 3 серебристых.Еще будут заказы?Нет у меня уверенности,что маза будет долго продолжаться... Иван,а смысл свою мутить?Есть клуб хедос9?=)Я попрошу и мне сделают.Не вопрос.Только без борзянки.=)

Недоразумение вижу.Наклейки несут информацию о существовании данного клуба и о принадлежности владельца к оному.У меня нет инфы о клубе хедос9.Это первый момент. Второй момент.Данная наклейка была изготовлена по файлу,выложенному на форуме клуба.Кто и как делал ее мне неизвестно.Сам сделать такую не смогу,т.к. даже не знаю в какой программе ее делать.Файл имеет неизвестное мне расширение,видимо необходимое для программ,работающих с плоттером и т.д. Я могу лишь принести файл тете,работающей с плоттером и попросить сделать по цифровому образцу.Так что если он есть,давай его сюда.Но(имхо),не вижу смысла вводить людей в заблуждение,если клуба хедос9 не существует.

И еще раз.Напишите пожалуйста,каждый кто хочет получить наклейку,четко,сколько штук и какого цвета ему их необходимо для полного счастья.С этого момента я принимаю заказы.Просьбы типа:"мне красненькие" и тому подобное не засчитываются.Пишите нормально,ребята.А то я уже запутался(не так просто с трубки вести этот подсчет). Пока есть заказ на 5 красных и одну серебристую. Кто чем будет обязан узнаю после того как скажу о количестве тете.Но уверен,что это будет настолько ничтожно мало,что я их(наклейки) всем просто раздарю.=)

Сверху