Ключ на коробку

Ставить или нет? Кто ставил у дилера, во сколько обошлось и как сделали? Слышала не очень лестные отзывы.

советую поставить гарант на рулевой вал. я поставила. и по отзывам и советам знакомых говорят лучше чем на коробку.

у меня стоит ключ на коробку (multilock), нормально, ниче особенного) без штыря естественно, просто на ключ.

просто говорят что на коробку автомат нет смысла такое ставить. легко снять. а вот на руль посложнее,ибо добраться туда оч тяжело. у меня по крайней мере так.

она стоит почти там где и педали. так что подобраться довольно сложно,а уж взломать тем более. нет ни одной 100% защиты,но есть те,которые максимально долго и сложно снимаются, а это уже шанс что никто не будет ковыряться с этим гемором.)

Мультилок на механике, как правило, реализует блокировку КПП в задней передаче. При выжатом сцеплении трансмиссия разблокируется, в следствии чего ваш а м свободно перемещается буксирутся эвакуируется и тд.

хз, у меня мультилок блокирует любую из передач, при выжатом сцеплении на лоченой передаче машина сразу глохнет

нет,не гоморно. это шыть.он на ключ запирается. первые пару раз будет сложновато. но потом привыкнешь) я уже на автомате все делаю)

любой замок можно выбить...лучше защиту без обычного ключа...вот такую Противоугонное устройство "Перехват-Универсал" это не реклама, а просто совет

А может лучше поставить тогда защиту под капот, чтобы он не открывался...знакомые рассказали..или лучше на коробку? что посоветуете...

тот вариант, который я предложил лучше..так как там подобрать ни ключ ни комбинацию и внизу под рулевым валом никто не захочет копаться больше 5 мин. а блокираторы у меня еще на тазе стояли...при мне демонстрировали как за 1 мин штырь вылетает)))) (в умелых руках) так что так вот ребята..

себе взял..вроде ниче так...в 6 тыщ вышло...а блокиратор на коробку в сервисе с работой в 9-10 встает..(Казань) и взламывать их научились

на предыдущих тачках все пробовал..а этот перехват-унив поставил на рулевой вал, над педальками... от защиты на коробку отказался..да на все подряд ставить как-то не очень хочется...блокировки вала достаточно..

Сверху